Ingredientes:
4
filés de peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
½ colher (sopa) de alho picado
1
limão (suco)
50
ml de vinho
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de mostarda em creme
Azeite
para fritar
Molho branco:
2
caixinhas de creme de leite
150
g de queijo parmesão
Sal
a gosto
1
xícara (chá) de leite
Pimenta-do-reino
a gosto
Sementes
de papoula a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a
páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
Deixe
o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não
é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira
os filés fritos, para uma travessa refratária com a marinada de temperos.
Cubra
a travessa com papel-alumínio.
Leve
os filés ao forno a 200°C por 20 minutos.
Retire.
Sirva
quente com o molho branco e salada de sua preferência.
Molho branco:
Em
uma panela misture o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o
leite.
Leve
ao fogo até ferver.
Derrame
sobre o peito de frango salpique com as sementes de papoula.
Sirva
quente.

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