Ingredientes:
Salada:
1
pé de alface
Nuggets:
500
g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
1
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (chá) de páprica picante
200
g de farinha de rosca
2
ovos batidos
Óleo
para fritar
Molho rosé:
½
xícara (chá) de maionese
½
xícara (chá) de catchup
½
xícara (chá) de creme de leite
2
colheres (sopa) de vinagre
1
colher (sobremesa) de açúcar
½
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de pimenta-branca em pó
Croûtons:
6
fatias de pão de fôrma cortadas em quadradinhos pequenos
1
colher (sopa) de azeite
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Salada:
Arrume
as folhas de alface em uma travessa.
Espalhe
os croûtons, os nuggets e o molho rosé sobre a alface.
Nuggets:
Passe
as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
Retire.
Em
um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
Modele
pequenos nuggets.
Passe
os nuggets na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
Frite
os nuggets em óleo quente.
Retire.
Escorra
em papel-toalha.
Molho rosé:
Em
uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o
açúcar, o sal e a pimenta.
Misture
bem.
Croûtons:
Em
uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a
salsa, a cebolinha e o sal.
Leve
ao forno a 200°C até dourar.
Retire
e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário