quinta-feira, 5 de outubro de 2023

Macarrão com Fígados de Galinha



Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola picada.
500 g de fígados de galinha.
1 kg de tomates, sem pele, sem sementes e picados.
8 colheres (sopa) de caldo de galinha.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 pacote (500 g) de macarrão furadinho.
½ xícara (chá) de manteiga.
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte os fígados e frite até dourar.
Acrescente os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até obter um molho não muito espesso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe o macarrão, escorra e misture então a manteiga, o queijo parmesão, o molho de tomates e os fígados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário