Ingredientes:
6
colheres (sopa) de azeite.
1
cebola picada.
500
g de fígados de galinha.
1
kg de tomates, sem pele, sem sementes e picados.
8
colheres (sopa) de caldo de galinha.
Sal
e pimenta-do-reino a gosto.
1
pacote (500 g) de macarrão furadinho.
½
xícara (chá) de manteiga.
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
Numa
panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte
os fígados e frite até dourar.
Acrescente
os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até obter um molho não muito espesso.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe
o macarrão, escorra e misture então a manteiga, o queijo parmesão, o molho de
tomates e os fígados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário