sábado, 7 de outubro de 2023

Omelete Mineira 03



Ingredientes:
4 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 cebola média picadinha
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de cominho em pó
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
1 lata de milho-verde
200 g de sobras de frango desfiado
100 g de presunto picadinho
100 g de queijo muçarela picadinho
Margarina ou azeite para fazer as omeletes

Modo de Preparar:
Numa vasilha coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e misture bem até ficar um creme homogêneo.
Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de margarina (ou azeite) e aqueça um pouco.
Depois coloque uma concha da omelete.
Abaixe o fogo e deixe dourar e ficar consistente dos dois lados.
Dica: aperte um pouco os lados da omelete para retirar o excesso de massa, assim fica mais fácil da omelete ficar pronta sem ficar crua no meio.
Sirva acompanhada de um suco de frutas e salada verde.



Nenhum comentário:

Postar um comentário