Ingredientes:
4
ovos grandes
1
xícara (chá) de leite
1
colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1
pitada de sal
1
cebola média picadinha
1
colher (chá) de orégano
1
pitada de cominho em pó
1
colher (sopa) de salsinha e cebolinha
1
lata de milho-verde
200
g de sobras de frango desfiado
100
g de presunto picadinho
100
g de queijo muçarela picadinho
Margarina
ou azeite para fazer as omeletes
Modo de Preparar:
Numa
vasilha coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e misture bem até
ficar um creme homogêneo.
Em
seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Leve
ao fogo uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de margarina (ou
azeite) e aqueça um pouco.
Depois
coloque uma concha da omelete.
Abaixe
o fogo e deixe dourar e ficar consistente dos dois lados.
Dica:
aperte um pouco os lados da omelete para retirar o excesso de massa, assim fica
mais fácil da omelete ficar pronta sem ficar crua no meio.
Sirva
acompanhada de um suco de frutas e salada verde.
Fonte: Tati - https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário