Ingredientes:
Nuggets:
500 g de filé de peito de frango cortado em tiras
grossas
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
200 g de biscoito cream cracker moído
grosseiramente
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Molho agridoce:
8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de massa tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
50 ml de água
Modo de Preparar:
Nuggets:
Passe as tiras de frango cru pela processadora ou
liquidificador.
Retire.
Em um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a
pimenta a e páprica.
Modele pequenos nuggets.
Passe os nuggets no biscoito moído depois no ovo
batido.
Passe novamente no biscoito moído.
Frite os nuggets em óleo quente.
Retire.
Escorra em papel-toalha.
Molho agridoce:
Em uma panela coloque a água o açúcar, o shoyu, a
massa de tomate e o vinagre.
Leve ao fogo.
Deixe ferver 2 minutos.
Misture na mesma panela, o amido de milho
dissolvido em 50 ml de água.
Deixe ferver.
Retire.
Deixe esfriar.
Sirva com os nuggets.

Nenhum comentário:
Postar um comentário