Ingredientes:
Espaguete:
500
g de espaguete cozido al dente
Molho:
1
colher (sopa) de azeite
3
colheres (sopa) de cebola ralada
2
dentes de alho amassados
2
latas de tomate pelado picado
1
colher (sobremesa) de açúcar
Pimenta-do-reino
a gosto
2
xícaras (chá) de água
Sal
a gosto
Frango à parmegiana:
500
g de filé de peito de frango cortado em bifes
2
dentes de alho amassados
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
2
ovos levemente batidos
250
g de farinha de rosca
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Espaguete:
Cozinhe
o macarrão "al dente" em água e sal.
Transfira
o macarrão para uma travessa untada com azeite.
Reserve.
Molho:
Em
uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
Frite
até dourar.
Adicione
na panela com a cebola e o alho, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
Acerte
o sal.
Deixe
ferver por 3 minutos e retire.
Frango à parmegiana:
Em
uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
Passe
cada filé na farinha de rosca e no ovo.
Passe
novamente na farinha de rosca.
Frite
os filés em óleo não muito quente.
Escorra
em papel-toalha.
Montagem do prato:
Despeje
a metade do molho sobre o macarrão.
Coloque
os filés fritos sobre o macarrão.
Despeje
a outra metade do molho sobre os filés.
Cubra
os filés com o queijo.
Leve
ao forno a 220°C até o queijo derreter.
Sirva
quente.

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