Ingredientes:
1
peito de frango grande cortado em cubos
4
alhos amassados
½
cebola
Creme
de leite
Molho
de tomate
1
caldo de galinha dissolvido em 1 ½ copo de água
Milho-verde
Sal
Pimenta-do-reino
a gosto
Salsinha
Modo de Preparar:
Coloque
o macarrão para cozinhar.
Enquanto
isso prepare o frango.
Refogue
a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para fritar.
Depois
de frito coloque a água com o caldo de galinha dissolvido.
Deixe
ferver e acrescente o milho, a salsinha, sal a gosto, e depois o molho de
tomate.
Deixe
levantar fervura em fogo baixo, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Jogar
o molho em cima do macarrão e servir.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário