Ingredientes:
Massa:
½
kg de farinha de trigo
2
colheres (sopa) bem cheias de inhame ralado
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (sopa) de manteiga
1
colher (sopa) de creme de leite
200
ml de água morna
1
gema levemente batida para pincelar
Recheio:
1
cebola picada
Óleo
ou azeite de oliva
4
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (400 g)
1
colher (sopa) cheia de massa de tomate
1
lata de milho escorrido
Temperos
de sua preferência a gosto
1
copo de requeijão ou Catupiry
Montagem:
1
xícara (chá) rasa de muçarela ralada (200 g)
½
xícara (chá) de azeitonas picadas (100 g)
Modo de Preparar:
Massa:
Misture
a farinha com o inhame, o azeite, a manteiga e o creme de leite e, aos poucos,
adicione a água morna, enquanto amassa, até desgrudar das mãos.
Deixe
em repouso por 30 minutos.
Recheio:
Refogue
a cebola em óleo ou azeite até começar a dourar.
Acrescente
o frango, a massa de tomate e o milho e tempere a gosto.
Espere
ferver e, fora do fogo, incorpore o requeijão.
Deixe
esfriar.
Montagem:
Abra
parte da massa com o rolo e forre todo o interior de uma fôrma de fundo
removível.
Recheie
com o frango, distribua a muçarela e a azeitona e cubra com o restante da
massa.
Pincele
com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou
até dourar.
Aguarde
uns 10 minutos para desenformar e servir.

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