sábado, 21 de outubro de 2023

Frango Rolê Empanado




Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo muçarela
4 fatias de presunto
1 tomate maduro sem semente em cubos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Com os filés entre duas folhas de filme-plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura.
Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca.
Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: André Fortes)

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