Ingredientes:
4
filés de peito de frango
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
4
fatias de queijo muçarela
4
fatias de presunto
1
tomate maduro sem semente em cubos
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
ovo
1
colher (sopa) de água
½
xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Com
os filés entre duas folhas de filme-plástico, bata com a parte lisa de um
martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura.
Coloque
a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
Em
cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate
picado.
Enrole
como rocambole e prenda com palitos.
Passe
pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de
rosca.
Em
uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Retire,
escorra sobre papel-toalha e sirva.
Se
desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

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