sábado, 21 de outubro de 2023

Sopa de Frango com Cenoura e Alho-Poró




Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de peito de frango em cubos
4 talos de alho-poró picados
1 cubo de caldo de galinha
2 cenouras em cubos
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
5 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Croûtons para acompanhar

Modo de Preparar:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite o frango, o alho-poró e o caldo de galinha por 5 minutos.
Adicione as cenouras, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Sirva em seguida com os croûtons.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário