domingo, 15 de outubro de 2023

Frango na Cerveja 09




Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango
600 ml de cerveja de trigo
3 colheres (sopa) de bacon
1 alho-poró
1 cenoura
1 cebola
1 bouquet garni
200 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo de canola
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:
Corte os legumes e o bacon em cubos.
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
Numa panela de ferro ou frigideira, aqueça o óleo e doure bem o frango do lado da pele junto com o bacon.
Enquanto está dourando, adicione os legumes e deixe dourar.
Adicione a farinha de trigo e a manteiga.
Vire as peças de frango em seguida.
Adicione a cerveja e o bouquet garni.
Sirva acompanhado de mix de arroz.

Fonte: Chef Felippe Sica - http://www2.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário