Ingredientes:
1
kg de sobrecoxa de frango
600
ml de cerveja de trigo
3
colheres (sopa) de bacon
1
alho-poró
1
cenoura
1
cebola
1
bouquet garni
200
g de manteiga
1
colher (sopa) de farinha de trigo
3
colheres (sopa) de óleo de canola
Sal
e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
Corte
os legumes e o bacon em cubos.
Tempere
as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
Numa
panela de ferro ou frigideira, aqueça o óleo e doure bem o frango do lado da
pele junto com o bacon.
Enquanto
está dourando, adicione os legumes e deixe dourar.
Adicione
a farinha de trigo e a manteiga.
Vire
as peças de frango em seguida.
Adicione
a cerveja e o bouquet garni.
Sirva
acompanhado de mix de arroz.
Fonte: Chef Felippe Sica
- http://www2.zaffari.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário