sábado, 14 de outubro de 2023

Frango Indiano 08




Ingredientes:
2 peitos de frango
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de curry em pó
400 ml de creme de leite
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cardamomo
1 colher (chá) de gengibre
Pimenta-do-reino em grão moída grossa a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:
Tempere o frango com pimenta e sal, deixando uma camada de pimenta por cima.
Numa frigideira antiaderente, grelhe o frango dos dois lados até que fique macio.
Numa panela pequena, refogue juntos o alho, cebola e gengibre.
Acrescente as especiarias: cardamomo, curry e canela.
Adicione os tomates e refogue.
Coloque o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
Sirva com arroz basmati.

Fonte: Chef Felippe Sica - http://www2.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário