Ingredientes:
2
peitos de frango
2
colheres (sopa) de cebola picada
1
colher (sopa) de alho picado
2
tomates sem pele e sem sementes
2
colheres (sopa) de curry em pó
400
ml de creme de leite
½
colher (chá) de canela em pó
1
colher (café) de cardamomo
1
colher (chá) de gengibre
Pimenta-do-reino
em grão moída grossa a gosto
Sal
a gosto
3
colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com pimenta e sal, deixando uma camada de pimenta por cima.
Numa
frigideira antiaderente, grelhe o frango dos dois lados até que fique macio.
Numa
panela pequena, refogue juntos o alho, cebola e gengibre.
Acrescente
as especiarias: cardamomo, curry e canela.
Adicione
os tomates e refogue.
Coloque
o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
Sirva
com arroz basmati.
Fonte: Chef Felippe Sica
- http://www2.zaffari.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário