Ingredientes:
Massa:
4
gemas
300
g de manteiga
1
colher (café) de sal (ou a gosto)
600
g de farinha de trigo com fermento
300
g de muçarela ralada bem fino
1
gema levemente batida para pincelar
Recheio:
1
colher (sopa) de óleo
1
cebola picada
2
dentes de alho espremidos
2
tomates picados
1
tablete de caldo de galinha
1
colher (sopa) de extrato de tomate
Sal
2
peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
Cheiro-verde
picado
400
g de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
Massa:
Misture
as gemas com a manteiga e o sal e adicione a farinha e a muçarela, misturando
até a massa desprender das mãos.
Abra
parte da massa com o rolo e forre uma fôrma retangular (30 x 20 cm) untada e
enfarinhada, forrando o fundo e as laterais.
Distribua
o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele
com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou
até dourar.
Recheio:
Aqueça
o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte
o tomate, o caldo de galinha, o extrato de tomate e sal a gosto e refogue mais.
Adicione
o frango desfiado e cheiro-verde a gosto e refogue por mais 5 minutos.
Deixe
esfriar e incorpore o requeijão.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)

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