Ingredientes:
1
bandeja de filé de peito de frango
1
xícara (chá) de farinha de trigo
3
ovos batidos
3
xícaras (chá) de farinha de rosca
2
colheres (sopa) de páprica picante
3
colheres (sopas) de azeite de oliva
3
xícaras (chá) de molho de tomate
200g
de queijo muçarela ralado
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão
para decorar
Modo de Preparar:
Em
uma vasilha, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
Na
segunda vasilha, misture farinha de rosca, páprica, sal e pimenta-do-reino.
Na
terceira, adicione farinha de trigo.
Tempere
os filés com sal e pimenta-do-reino.
Passe
cada filé na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos e por
último na farinha de rosca temperada.
Coloque
os filés em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno a 180ºC
por 40 minutos.
Cubra
com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
Na
hora de servir, decore com folhas de manjericão.
Fonte: http://www2.zaffari.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário