sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Filé de Frango à Parmegiana Assado 02




Ingredientes:
1 bandeja de filé de peito de frango
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopas) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão para decorar

Modo de Preparar:
Em uma vasilha, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
Na segunda vasilha, misture farinha de rosca, páprica, sal e pimenta-do-reino.
Na terceira, adicione farinha de trigo.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Passe cada filé na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos e por último na farinha de rosca temperada.
Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.

Fonte: http://www2.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário