Ingredientes:
Frango:
500
g de filé de peito de frango cortado em bifes
1
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (chá) de páprica picante
250
g de farinha de rosca
100
g de queijo parmesão ralado
2
ovos batidos
Batata:
4
batatas descascadas cortadas em palitos
Picles
de pepino
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Frango:
Em
um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
Reserve.
Misture
metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
Passe
os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
Passe
na farinha de rosca com o queijo.
Frite
os filés em óleo quente.
Retire.
Escorra
em papel-toalha.
Batata:
Frite
as batatas em óleo quente.
Escorra
em papel-toalha.
Sirva
os filés com as batatas fritas e os picles de pepino.

Nenhum comentário:
Postar um comentário