segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Filé de Frango Empanado com Batata Frita




Ingredientes:
Frango:
500 g de filé de peito de frango cortado em bifes
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
250 g de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Batata:
4 batatas descascadas cortadas em palitos
Picles de pepino
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Frango:
Em um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
Reserve.
Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
Passe os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
Passe na farinha de rosca com o queijo.
Frite os filés em óleo quente.
Retire.
Escorra em papel-toalha.
Batata:
Frite as batatas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha.
Sirva os filés com as batatas fritas e os picles de pepino.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário