Ingredientes:
800
g de batata com casca bem lavada
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
2
colheres (sopa) de manteiga
1
xícara (chá) de leite quente
600
g de peito de frango em cubos pequenos
1
cebola picada
2
tomates maduros picados
1
xícara (chá) de requeijão cremoso
1
xícara (chá) de creme de leite
3
xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Cozinhe
a batata em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
Retire
a casca e passe ainda quente pelo espremedor.
Adicione
1 colher (sopa) de manteiga, o leite quente, sal e pimenta e bata com uma
colher de pau até obter um purê cremoso e liso.
Aqueça
uma panela com o restante da manteiga e refogue o frango por 5 minutos.
Adicione
a cebola, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente
o requeijão e o creme de leite e misture.
Despeje
em um refratário retangular grande, espalhe o arroz e por cima o purê de
batata.
Polvilhe
com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva
em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário