Ingredientes:
1
ovo
3
xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
½
xícara (chá) de leite
50
g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1
colher (sopa) de margarina
1
cebola pequena picada
1
dente de alho picado
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
tomate maduro picado
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3
minutos.
Adicione
o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
Tire
do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Despeje
em um refratário pequeno.
Em
uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
Misture
o arroz, o leite e metade do queijo.
Despeje
sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Sirva
em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário