sexta-feira, 27 de outubro de 2023

Coxinha Low Carb com Farelo de Aveia



Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada;
1 xícara (chá) de frango desfiado;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 clara de ovo;
6 colheres (sopa) de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça para empanar.

Modo de Preparar:
Para o recheio junte a ricota, o frango desfiado, a clara e os temperos e envolva bem.
Pegue metade dessa mistura e adicione o farelo de aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
Abra porções dessa massa na mão, coloque um pouco do recheio de frango sem aveia e molde em formato de coxinha.
Empane na farinha de linhaça.
Repita o processo até acabar.
Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário