Ingredientes:
Massa:
50
g de fermento biológico (para pão)
2
copos (tipo americano) de leite morno
1
colher (sopa) de açúcar
4
batatas médias cozidas e espremidas
1
colher (sopa) de sal
1
colher (sopa) de margarina
4
gemas
2
claras
1
kg de farinha de trigo
Recheio:
3
colheres (sopa) de azeite
1
cebola picada
2
tomates sem pele picadinho
1
peito de frango cozido e desfiado
Salsinha
e cebolinha a gosto
250
g de requeijão cremoso
½
xícara (chá) de azeitonas
1
lata de milho-verde
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
Bata
no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar.
Junte
os outros ingredientes e vá misturando a farinha aos poucos e amassando bem até
que sole das mãos.
Coloque
numa tigela e cubra com um pano.
Deixe
descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Abra
a massa como se faz com os pães de queijo e coloque o recheio e feche como
pães.
Coloque
numa assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos.
Em
seguida leve para assar por 25 minutos.
Recheio:
Em
uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
Junte
o peito de frango cozido e desfiado, o milho-verde, salsinha, cebolinha, as
azeitonas, o requeijão e o sal.
Misture
até os ingredientes se agregarem, em seguida recheie os pães.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário