Ingredientes:
Massa:
500
g de peito de frango;
1
couve-flor grande cozida;
1
cebola picada;
½
cabeça de alho picada;
1
tomate sem sementes picada;
Cheiro-verde
a gosto;
Sal
a gosto;
Pimenta
a gosto;
Farinha
de linhaça para empanar.
Recheio:
Creme
de ricota;
Queijo
meia cura ralado.
Modo de Preparar:
Refogue
no azeite a cebola, o alho e o tomate picados.
Acrescente
os cubos de frango, o sal e temperos a gosto.
Deixe
cozinhar por 20 minutos.
Passe
o frango no processador até ficar bem triturado.
Acrescente
a couve-flor cozida e o cheiro-verde e processe novamente até obter uma massa.
Para
o recheio basta misturar o creme de ricota ao queijo meia cura ralado.
Separe
uma pequena quantidade de massa na mão e aperte levemente.
Acrescente
o creme de queijo no centro e molde em formato de coxinha.
Empane
na farinha de linhaça.
Repita
o processo até acabar.
Leve
para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar e ficar
crocante.
Sirva.
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