sábado, 28 de outubro de 2023

Coxinha Low Carb com Couve-Flor



Ingredientes:
Massa:
500 g de peito de frango;
1 couve-flor grande cozida;
1 cebola picada;
½ cabeça de alho picada;
1 tomate sem sementes picada;
Cheiro-verde a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Farinha de linhaça para empanar.
Recheio:
Creme de ricota;
Queijo meia cura ralado.

Modo de Preparar:
Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate picados.
Acrescente os cubos de frango, o sal e temperos a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Passe o frango no processador até ficar bem triturado.
Acrescente a couve-flor cozida e o cheiro-verde e processe novamente até obter uma massa.
Para o recheio basta misturar o creme de ricota ao queijo meia cura ralado.
Separe uma pequena quantidade de massa na mão e aperte levemente.
Acrescente o creme de queijo no centro e molde em formato de coxinha.
Empane na farinha de linhaça.
Repita o processo até acabar.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar e ficar crocante.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário