sábado, 28 de outubro de 2023

Conchiglioni com Frango e Queijo



Ingredientes:
1 pacote de conchiglioni
1 kg de peito de frango cozido temperado e desfiado
1 copo de requeijão
Orégano a gosto
Montagem:
Parmesão ou muçarela ralada a gosto
Molho Branco:
4 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite quente
Noz-moscada e sal a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:
Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole, pois ainda vai ao forno para gratinar.
Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
Depois coloque para gratinar.
Molho Branco:
Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
Junte o creme de leite, misture.


Nenhum comentário:

Postar um comentário