Ingredientes:
1
pacote de conchiglioni
1
kg de peito de frango cozido temperado e desfiado
1
copo de requeijão
Orégano
a gosto
Montagem:
Parmesão
ou muçarela ralada a gosto
Molho Branco:
4
colheres (sopa) de margarina
8
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
litro de leite quente
Noz-moscada
e sal a gosto
1
caixa de creme de leite
Modo de Preparar:
Cozinhe
a massa, mas não deixe muito mole, pois ainda vai ao forno para gratinar.
Refogue
a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
Acrescente
orégano e salsinha e por último o requeijão.
Apague
o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Recheie
a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
Coloque
o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
Depois
coloque para gratinar.
Molho Branco:
Numa
panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
Fora
do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não
formar grumos.
Tempere
com sal e noz-moscada mexendo sempre.
Cozinhe
por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
Junte
o creme de leite, misture.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário