quinta-feira, 12 de outubro de 2023

Arroz de Forno com Frango e Requeijão



Ingredientes:
2 copos de arroz cozido
1 copo de requeijão cremoso
1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de sal
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola picada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 caldo de galinha
2 a 3 colheres (sopa) de massa de tomate
300 g de queijo (prato ou muçarela)
Batata palha (suficiente para cobrir o refratário)

Modo de Preparar:
Misture o arroz com o requeijão.
Forre o fundo de um refratário com a mistura.
Cozinhe o peito de frango com o sal.
Assim que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha.
Deixe no fogo por mais 3 a 5 minutos.
Cubra a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas).
Depois de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos (ou até o queijo derreter).


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