Ingredientes:
2
copos de arroz cozido
1
copo de requeijão cremoso
1
kg de peito de frango sem pele e sem osso
1
colher (sopa) de sal
1
lata de milho
1
lata de ervilha
1
cebola picada em cubos
1
tomate picado em cubos
1
caldo de galinha
2
a 3 colheres (sopa) de massa de tomate
300
g de queijo (prato ou muçarela)
Batata
palha (suficiente para cobrir o refratário)
Modo de Preparar:
Misture
o arroz com o requeijão.
Forre
o fundo de um refratário com a mistura.
Cozinhe
o peito de frango com o sal.
Assim
que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e
acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha.
Deixe
no fogo por mais 3 a 5 minutos.
Cubra
a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de
queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas).
Depois
de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15
a 20 minutos (ou até o queijo derreter).
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