Ingredientes:
- Suco de 1 laranja
- Raspas de 1 limão
- 8 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 dentes de alho picados
- 2 sachês de tempero pronto para aves
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de sálvia picadinha
- ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
- 6 sobrecoxas de frango com pele e sem osso temperadas com sal a gosto (900 g)
- 400 g de batatas bolinhas em metades
- 150 g de minicebolas descascadas
- Em assadeira retangular antiaderente (35 x 24 cm), misture os 9 primeiros ingredientes e acomode as sobrecoxas.
- Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas, virando após 1 hora.
- Retire as sobrecoxas da marinada, seque bem a pele com papel absorvente e arrume-as em uma grelha para churrasco, preferencialmente dupla, com a pele para cima. Reserve.
- Na assadeira com a marinada, disponha a batata com a casca para cima e as cebolas.
- Apoie a grelha com o frango sobre a assadeira e leve ao forno alto preaquecido (220°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)

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