domingo, 24 de setembro de 2023

Salada de Batata com Cenoura e Frango



Ingredientes:
500 g batata cozida em cubos;
500 g de cenoura cozida em cubos;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de salsa picada;
½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
1 pote de iogurte natural desnatado;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
Cozinhe a batata e cenoura até ficarem macias em panela com água fervente ou no vapor, como preferir.
Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água e temperos, escorra e desfie.
Em uma saladeira mistura a batata, cenoura e frango já frios, azeitonas, cebolas e tempere com salsa, sal, pimenta e adicione o iogurte para dar cremosidade.
Leve para gelar e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário