Ingredientes:
400
g de peito de frango
2
colher (sopa) de margarina
1
½ xícara (chá) de maionese light
3
pimentas-dedo-de-moça
Suco
de 2 limões
1
maço de salsinha
4
endívias
Sal
1
xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de Preparar:
Em
uma tábua, corte as pimentas ao meio, retire as sementes e corte cada metade em
cubinhos pequenos.
Corte
o peito de frango em bifes.
Reparta
cada bife em tiras finas e corte-as em cubinhos.
Em
uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o peito de frango
picado até dourá-lo.
Acrescente
a pimenta, a salsinha, o suco de limão e sal a gosto.
Junte
a maionese e leve à geladeira até servir.
Separe
as folhas das endívias e lave-as em água corrente.
Seque-as
com papel-absorvente.
Recheie
cada folha com o frango e decore com os amendoins, distribuindo-os sobre o
recheio.
Sirva
como canapé.
Fonte: Perdigão - http://endivias.com.br (foto: Divulgação)

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