sábado, 23 de setembro de 2023

Endívia Recheada com Frango Picante




Ingredientes:
400 g de peito de frango
2 colher (sopa) de margarina
1 ½ xícara (chá) de maionese light
3 pimentas-dedo-de-moça
Suco de 2 limões
1 maço de salsinha
4 endívias
Sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de Preparar:
Em uma tábua, corte as pimentas ao meio, retire as sementes e corte cada metade em cubinhos pequenos.
Corte o peito de frango em bifes.
Reparta cada bife em tiras finas e corte-as em cubinhos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o peito de frango picado até dourá-lo.
Acrescente a pimenta, a salsinha, o suco de limão e sal a gosto.
Junte a maionese e leve à geladeira até servir.
Separe as folhas das endívias e lave-as em água corrente.
Seque-as com papel-absorvente.
Recheie cada folha com o frango e decore com os amendoins, distribuindo-os sobre o recheio.
Sirva como canapé.

Fonte: Perdigão - http://endivias.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário