domingo, 24 de setembro de 2023

Frango ao Forno com Parmesão



Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes picados
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 caixinha de creme de leite
150 g de queijo parmesão em lascas

Modo de Preparar:
Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
Junte os tomates e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Cozinhe até que o frango fique macio.
Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.
Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário