Ingredientes:
1
frango cortado em pedaços
Suco
de 1 limão
Sal
a gosto
5
colheres (sopa) de margarina
1
cebola média picada
2
tomates sem sementes picados
1
tablete de caldo de galinha
2
xícaras (chá) de água fervente
1
caixinha de creme de leite
150
g de queijo parmesão em lascas
Modo de Preparar:
Tempere
os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
Leve
ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
Junte
os tomates e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Cozinhe
até que o frango fique macio.
Transfira
os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho
formado e o creme de leite.
Regue
os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de queijo parmesão e
leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário