Ingredientes:
4
filés de frango grandes
2
sachês de Tempero SAZÓN Verde
1
colher (sobremesa) de sal
1
fatia de pão de fôrma integral picado
3
colheres (sopa) de iogurte natural
4
colheres (sopa) de queijo prato ralado
½
colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Bata
os filés com um martelo para deixá-los mais finos.
Tempere-os
com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
Deixe
tomar gosto por 10 minutos.
À
parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero
SAZÓN.
Sobre
cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato.
Enrole
e prenda-os com palito.
Transfira
os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e
polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN.
Asse
em forno quente (200°C) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário