domingo, 17 de setembro de 2023

Quiche de Frango com Requeijão e Muçarela



Ingredientes:
400 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
200 g de manteiga ou margarina
2 a 6 colheres (sopa) de água até dar o ponto
20 g de queijo ralado
200 g de queijo muçarela picado
200 g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
200 g de frango pré-cozido desfiado
1 tablete de tempero pronto sabor galinha
1 sachê de tempero pronto sabor carne
3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparar:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de margarina.
Acrescente o frango desfiado e os temperos e deixe refogar.
Dilua o caldo de galinha em um pouco de água e deixe ferver.
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e junte ao frango refogado.
Deixe engrossar, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
Acrescente o queijo picado e o requeijão.
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa desgrudar das mãos.
Faça uma bola, enrole em filme-plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão, unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo e forre com a massa.
Leve para assar por 20 minutos e reserve.
Coloque o recheio preparado sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
Asse em forno médio (180°C) por mais 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário