Ingredientes:
400
g de farinha de trigo
1
pitada de sal
200
g de manteiga ou margarina
2
a 6 colheres (sopa) de água até dar o ponto
20
g de queijo ralado
200
g de queijo muçarela picado
200
g de requeijão cremoso
2
colheres (sopa) de queijo ralado
1
cebola picada
1
dente de alho picado
2
ovos
1
caixinha de creme de leite
200
g de frango pré-cozido desfiado
1
tablete de tempero pronto sabor galinha
1
sachê de tempero pronto sabor carne
3
colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparar:
Recheio:
Refogue
a cebola e o alho em um pouco de margarina.
Acrescente
o frango desfiado e os temperos e deixe refogar.
Dilua
o caldo de galinha em um pouco de água e deixe ferver.
No
liquidificador bata os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e junte ao
frango refogado.
Deixe
engrossar, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
Acrescente
o queijo picado e o requeijão.
Massa:
Misture
todos os ingredientes com as mãos até a massa desgrudar das mãos.
Faça
uma bola, enrole em filme-plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
Abra
a massa com um rolo de macarrão, unte uma fôrma com margarina e farinha de
trigo e forre com a massa.
Leve
para assar por 20 minutos e reserve.
Coloque
o recheio preparado sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
Asse
em forno médio (180°C) por mais 20 minutos.
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