Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 alhos-porós picados
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
Sal e pimenta-reino a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe
fritar por 5 minutos.
Acrescente o alho poró e deixe refogar por 10
minutos, mexendo sempre ou até ficar macio.
Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e
deixe refogar por 5 minutos.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Massa:
Em outra tigela, coloque os ingredientes da massa e
misture bem até ficar uniforme.
Forre uma forma de fundo removível com ela.
Coloque o recheio e leve ao forno, preaquecido, por
20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e
desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário