quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Frango Caipira com Legumes


Ingredientes:
2 cenouras cortadas em rodelas
3 batatas picadas
300 g de ervilha torta
200 g de mandioquinha picada
1 maço de agrião
2 potes de cheiro-verde
4 tomates picados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 frango caipira médio cortado

Modo de Preparar:
O primeiro passo é aquecer a panela de ferro durante 10 minutos com um pouco de azeite.
Depois refogue a se cebola e o alho e coloque o frango e o deixe refogar um pouquinho com a panela fechada.
Cozinhe o frango por 20 minutos.
Para não grudar no fundo da panela é só mexer de vez em quando.
Coloque as batatas, deixe por um tempo e acrescente os outros legumes: a mandioquinha e a cenoura.
Acrescente a ervilha torta e o tomate.
Deixe cozinhar por cinco minutos.
Coloque também a pitada de sal e o cheiro-verde.
Por último misture o agrião.
Em 45 minutos o frango fica cheiroso e colorido.
O prato dá para cinco pessoas e deve ser servido com arroz branco.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário