Ingredientes:
2
cenouras cortadas em rodelas
3
batatas picadas
300
g de ervilha torta
200
g de mandioquinha picada
1
maço de agrião
2
potes de cheiro-verde
4
tomates picados
2
cebolas picadas
2
colheres (sopa) de alho amassado
3
colheres (sopa) de azeite
Sal
a gosto
1
frango caipira médio cortado
Modo de Preparar:
O
primeiro passo é aquecer a panela de ferro durante 10 minutos com um pouco de
azeite.
Depois
refogue a se cebola e o alho e coloque o frango e o deixe refogar um pouquinho
com a panela fechada.
Cozinhe
o frango por 20 minutos.
Para
não grudar no fundo da panela é só mexer de vez em quando.
Coloque
as batatas, deixe por um tempo e acrescente os outros legumes: a mandioquinha e
a cenoura.
Acrescente
a ervilha torta e o tomate.
Deixe
cozinhar por cinco minutos.
Coloque
também a pitada de sal e o cheiro-verde.
Por
último misture o agrião.
Em
45 minutos o frango fica cheiroso e colorido.
O
prato dá para cinco pessoas e deve ser servido com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário