Ingredientes:
1
colher (sopa) de banha de porco
4
dentes de alho amassados
1
cebola picada
1
kg de peito de frango cozido e desfiado
1
xícara (chá) de bacon em cubos
2
xícaras (chá) de arroz parboilizado
6
tomates picados
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2
cubos de caldo de galinha
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
4
xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
Em
uma panela, em fogo médio, aqueça a banha e frite o alho e a cebola por 3
minutos ou até dourar levemente.
Acrescente
o frango, o bacon e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
Adicione
o arroz, o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, o caldo de galinha, sal,
pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte
a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até
secar a água.
Retire
do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário