Ingredientes:
2
colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
500
g de peito de frango em cubinhos
1
cebola picada
1
pimentão verde picado
1
xícara (chá) de tomate pelado picado
1
colher (chá) de sal
1
vidro de Palmito de Açaí Castelo picado
4
colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo picada
400g
de macarrão tipo talharim
3
xícaras (chá) de água fervente
50
g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
Em
uma panela em fogo médio, aqueça o Azeite de Oliva Castelo, adicione o frango,
e deixe grelhar até dourar.
Junte
a cebola, o pimentão, o tomate pelado, o sal e deixe mais 5 minutos.
Acrescente
o Palmito de Açaí Castelo, a Azeitona Verde Castelo e o macarrão.
Regue
com a água fervente, deixe a panela semitampada e mexa de vez em quando até o
macarrão cozinhar e o molho encorpar.
Sirva
polvilhado com o queijo parmesão.
Fonte: Castelo Alimentos
- http://www.casteloalimentos.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário