Ingredientes:
2
colheres (sopa) de óleo
1
kg de frango (coxas e sobrecoxas)
1
½ xícara (chá) de arroz
2
cubos de caldo de galinha Knorr
3
½ xícaras (chá) de água fervente
1
lata de extrato de tomate (340 g)
1
pimentão verde pequeno picado
1
lata de milho-verde
½
xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
Em
uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos.
Junte
a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto.
Dissolva
os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao refogado.
Acrescente
o extrato de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Junte
o pimentão, o milho-verde e cozinhe com a panela parcialmente fechada por 5
minutos ou até o arroz ficar macio.
Acrescente
a salsinha e misture.
Sirva
em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário