sexta-feira, 15 de setembro de 2023

Creme Caipira Especial




Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite Hércules
2 latas de milho-verde escorrido
2 latas de leite Hércules (use a lata de milho-verde vazia para medir)
2 colheres (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
Frango desfiado para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar.
Coloque estes ingredientes no copo do liquidificador, acrescente o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha.
Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso.
Acrescente o peito de frango desfiado, o creme de leite Hércules, sal e misture bem.
Retire do fogo e coloque em um refratário.
Decore com a salsa picada e com frango desfiado.
Sirva em seguida, ainda quente.

Fonte: Laticínios Hércules -  https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário