Ingredientes:
1
cebola picada
1
colher (sopa) de farinha de trigo
1
peito de frango cozido e desfiado
1
caixa de creme de leite Hércules
2
latas de milho-verde escorrido
2
latas de leite Hércules (use a lata de milho-verde vazia para medir)
2
colheres (sopa) de azeite
2
cubos de caldo de galinha
2
colheres (sopa) de salsa picada
Frango
desfiado para decorar
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por
5 minutos ou até a cebola murchar.
Coloque
estes ingredientes no copo do liquidificador, acrescente o leite, a farinha de
trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de
galinha.
Despeje
a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso.
Acrescente
o peito de frango desfiado, o creme de leite Hércules, sal e misture bem.
Retire
do fogo e coloque em um refratário.
Decore
com a salsa picada e com frango desfiado.
Sirva
em seguida, ainda quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário