sábado, 16 de setembro de 2023

Caçarola de Frango com Arroz



Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, ervilha, abobrinha, couve-flor)
1 cebola pequena ralada
4 filés de peito de frango temperados a gosto
½ xícara (chá) de queijo prato ou muçarela ralado
Margarina para untar

Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture o creme de leite com o caldo de galinha dissolvido na água, o arroz, os legumes e a cebola até incorporar.
Transfira para um refratário médio untado e distribua o frango por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Retire o papel, cubra com o queijo prato ou muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar e derreter.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário