Ingredientes:
1
lata de creme de leite
1
cubo de caldo de galinha
2
xícaras (chá) de água fervente
1
xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2
xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, ervilha, abobrinha, couve-flor)
1
cebola pequena ralada
4
filés de peito de frango temperados a gosto
½
xícara (chá) de queijo prato ou muçarela ralado
Margarina
para untar
Modo de Preparar:
Em
uma tigela, misture o creme de leite com o caldo de galinha dissolvido na água,
o arroz, os legumes e a cebola até incorporar.
Transfira
para um refratário médio untado e distribua o frango por cima.
Cubra
com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Retire
o papel, cubra com o queijo prato ou muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou
até gratinar e derreter.
Retire
do forno, deixe amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário