Ingredientes:
1
frango caipira picado em pedaços
500
g de quiabos
1
colher (sopa) de molho de tomate
Sal,
alho, salsinha e cebolinha a gosto
Angu:
250
g de fubá
2
litros de água
Modo de Preparar:
Tempere
o frango caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e
cebolinha.
Lave
bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel-toalha, para evitar que a baba
solte.
Corte-os
ao meio em rodelinhas deixando-os reservados.
Em
uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve.
Na
mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos.
Mexa
de vez em quando até terminar a baba.
Quando
o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente,
com 1 colher (sopa) de molho de tomate.
Ferva
por 5 minutos.
Angu:
Desmanche
o fubá na água e coloque na panela de pressão, quando começar a ferver, tampe a
panela e deixe cozinhar por 10 minutos, assim que o pino da panela começar a
girar.
Coloque
em um recipiente para servir.
Acompanha
arroz branco e feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário