Ingredientes:
100
g de bacon picado
1
dente de alho picado
1
cebola picada
½
colher (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de azeite
1
copo de vinho branco
1
copo de vinho madeira
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
branca a gosto
250
g de coração de frango
Modo de Preparar:
Limpe
os corações retirando o excesso de gordura.
Coloque-os
num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira.
Junte
o alho e pimenta do reino a gosto.
Misture
bem e deixe marinar por alguns minutos.
Numa
panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem.
Acrescente
os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente.
Quando
os corações estiverem selados, retire e reserve.
No
mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente.
Adicione
a farinha de trigo e misture, deixando dourar.
Retorne
os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado.
Misture
e acrescente o vinho branco.
Deixe
terminar de cozinhar, mexendo às vezes.
Sirva
acompanhado de arroz branco com salsinha.
Fonte: Chef Allan Vila
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