quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Coração de Frango 04



Ingredientes:
100 g de bacon picado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de vinho branco
1 copo de vinho madeira
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
250 g de coração de frango

Modo de Preparar:
Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira.
Junte o alho e pimenta do reino a gosto.
Misture bem e deixe marinar por alguns minutos.
Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem.
Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente.
Quando os corações estiverem selados, retire e reserve.
No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente.
Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar.
Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado.
Misture e acrescente o vinho branco.
Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes.
Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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