terça-feira, 12 de setembro de 2023

Filé de Peito de Frango Cozido com Damasco



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
200 g de damasco seco
3 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
½ colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
100 g de ervilhas congeladas
500 ml de água

Modo de Preparar:
Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
Coloque mais água, se necessário, para não queimar o molho.
Quando o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1 minuto.
Sirva quente com arroz branco.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário