Ingredientes:
2
colheres (sopa) de azeite
8
dentes de alho amassados
3
cebolas picadas
1
kg de filé de peito de frango cortado em cubos
200
g de damasco seco
3
tomates sem sementes picados
1
colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (sopa) de alecrim fresco picado
½
colher (chá) de noz-moscada
1
xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
100
g de ervilhas congeladas
500
ml de água
Modo de Preparar:
Frite
no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente
na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a
pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
Tampe
a panela.
Cozinhe
em fogo baixo, até o frango ficar macio.
Coloque
mais água, se necessário, para não queimar o molho.
Quando
o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1 minuto.
Sirva
quente com arroz branco.
Fonte: https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário