Ingredientes:
800
g de frango cortado a passarinho
500
g de costelinha suína em pedaços
4
dentes de alho picados
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
4
colheres (sopa) de óleo
2
gomos linguiça de calabresa em rodelas
2
cebolas em tiras
1
lata de molho de tomate
1
½ xícara (chá) de água
Farofa:
4
colheres (sopa) de margarina
1
cebola picada
½
pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
½
pimentão vermelho picado
2
xícaras (chá) de farinha de milho
½
xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Para
a farofa, aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola, a pimenta e o
pimentão por 3 minutos.
Adicione
a farinha, o cheiro-verde e sal, misture e desligue o fogo.
Reserve.
Tempere
o frango e a costelinha com o alho, sal e pimenta.
Aqueça
uma panela de pressão com o óleo e frite o frango e a costelinha em fogo alto
até dourar.
Adicione
a calabresa e a cebola e frite por mais 5 minutos.
Acrescente
o molho de tomate, a água, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 10
minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue
e deixe sair a pressão.
Transfira
para uma travessa e sirva com a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário