Ingredientes:
1
tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1
colher (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de óleo
2
colheres (chá) de açúcar
1
colher (chá) de sal
2
½ xícaras (chá) de leite morno
3
½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1
gema para pincelar
Recheio:
500
g de frango cozido e desfiado
½
xícara (chá) de cheiro-verde picado
1
xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
1
copo de requeijão cremoso (200 g)
2
colheres (chá) de sal
Modo de Preparar:
No
liquidificador, bata o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal e o
leite.
Despeje
em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e sove com as mãos até obter uma
massa lisa e macia.
Divida
a massa em porções e deixe descansar por 30 minutos.
Em
uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra
porções da massa com um rolo, recheie e modele as esfihas.
Transfira
para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por
20 minutos ou até dourar.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário