Ingredientes:
10 xícaras (chá) de farinha de trigo
45 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de gordura vegetal
½ xícara (chá) de margarina
12 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho escorrido
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 g de queijo muçarela
Modo de Preparar:
Peneire a farinha de trigo.
Bata o restante dos ingredientes no
liquidificador, despeje sobre a farinha e misture.
Transfira para uma superfície enfarinhada e
sove a massa.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Derreta a margarina e frite a cebola até
ficar transparente.
Junte o frango e o milho e refogue por 5
minutos.
Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e
misture o cheiro-verde.
Triture a muçarela no liquidificador e
reserve.
Divida a massa em bolinhas, abra, coloque um
pouco de frango e muçarela.
Feche formando um triângulo e transfira para
uma assadeira untada.
Leve para assar em forno alto, até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário