domingo, 3 de setembro de 2023

Chester Recheado com Frutas Secas



Ingredientes:
1 chester
1 xícara (chá) de damasco
1 xícara (chá) de figo seco
1 xícara (chá) de uva-passa
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de amêndoas
4 peitos de frango
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas.
Escorra e reserve.
Desosse o chester, abra-o em uma só peça, tempere-o com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
No processador bata os peitos do frango, os ovos e 1 pitada de sal.
Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas por último.
Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme-plástico.
Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 15 minutos.
Sirva o chester quente cortado em fatias médias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário