Ingredientes:
1
chester
1
xícara (chá) de damasco
1
xícara (chá) de figo seco
1
xícara (chá) de uva-passa
2
xícaras (chá) de vinho branco
1
xícara (chá) de amêndoas
4
peitos de frango
2
ovos
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Deixe
o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas.
Escorra
e reserve.
Desosse
o chester, abra-o em uma só peça, tempere-o com o sal e a pimenta-do-reino a
gosto e reserve.
No
processador bata os peitos do frango, os ovos e 1 pitada de sal.
Espalhe
essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas por último.
Enrole
o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme-plástico.
Leve
ao forno médio preaquecido por 1 hora e 15 minutos.
Sirva
o chester quente cortado em fatias médias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário