Ingredientes:
1
Peito de frango Sadia descongelado e cortado em cubos
4
xícaras (chá) de água
1
cebola descascada e cortada em quatro partes
2
dentes de alho descascados
1
ramo de tomilho
1
ramo de salsa
1
folha de louro seca
3
xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
½
maço de folhas de mostarda picadas
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
preta moída a gosto
3
colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
Cozinhe
o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas.
Depois
de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento.
No
liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento
do frango até ficar homogêneo.
Em
uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de
mostarda e cozinhe até ficar cremoso.
Se
desejar um creme mais ralo, adicione água.
Tempere
com o sal, a pimenta e a cebolinha.
Sirva
quente.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário