sexta-feira, 8 de setembro de 2023

Coxinha da Asa de Frango Marinada




Ingredientes:
1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia (1 kg)
 Raspas de 2 limões
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (café) de louro em pó ou 4 folhas de louro
1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco descascado e ralado
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparar:
Na véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um recipiente e, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas e misture.
Tampe o recipiente e reserve em geladeira para descongelar e marinar até o dia seguinte.
Em uma grelha ou frigideira, derreta a margarina e grelhe as coxinhas das asas, até que fiquem douradas.
Sirva em seguida.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário