Ingredientes:
1
embalagem de Coxinhas das asas Sadia (1 kg)
Raspas de 2 limões
1
xícara (chá) de vinho branco
1
colher (café) de louro em pó ou 4 folhas de louro
1
colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco
descascado e ralado
1
colher (sopa) de tomilho fresco
1
colher (sopa) de orégano fresco
1
colher (sopa) de alecrim fresco
1
colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
preta moída a gosto
Modo de Preparar:
Na
véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um
recipiente e, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a
pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas e misture.
Tampe
o recipiente e reserve em geladeira para descongelar e marinar até o dia
seguinte.
Em
uma grelha ou frigideira, derreta a margarina e grelhe as coxinhas das asas,
até que fiquem douradas.
Sirva
em seguida.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário