Ingredientes:
4
coxa e sobrecoxas de frango
Tempero
a gosto (eu usei coentro, cebolinha, muito alho triturado, sal,
pimenta-do-reino, manjericão e azeite)
2
ou 3 caldos de galinha
Água
Arroz
Farinha
de trigo
Óleo
Modo de Preparar:
Tempere
as coxas com o alho, a pimenta-do-reino, o manjericão e o azeite e deixe
descansar por cerca de 20 minutos.
Lave
o arroz e reserve.
Em
uma panela de pressão junte a coxa já curtida por 20 minutos e o restante dos
ingredientes (aconselho picar os caldos de galinha).
Cubra
as coxas com água.
Leve
a pressão, lembrando que tempo de cozimento vai variar com o tamanho da coxa,
mas em torno de 8 minutos após a panela pegar pressão, não cozinhe demais para
que ela não desmanche na hora de fritar.
Reserve
as coxas com um pouco da água.
Com
a água do cozimento das coxas, faça o arroz.
Passe
as coxas ainda úmidas e meio quentes na farinha de trigo.
Frite
em óleo bem quente o suficiente para cobrir a coxa.
Deixe
escorrer bem o óleo em papel-toalha.
Sirva
com o arroz feito com a água do cozimento e se gostar um purê de batata.
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