Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão-branco (230 g)
1 folha de louro
50 g de bacon magro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
600 g de frango em pedaços, com osso, sem
pele
1 linguiça calabresa defumada fatiada
1 cenoura grande em cubos
1 ramo de alecrim
3 tomates , sem pele e sem semente, batidos
no liquidificador
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
Em uma panela de pressão, coloque o
feijão-branco, o louro, 1 ½ xícara (chá) de água e cozinhe por 35 minutos, após
pegar pressão.
Enquanto isso em outra panela frite o bacon
até ficar dourado.
Descarte o excesso de gordura e acrescente a
cebola e o alho e deixa refogar.
Junte os pedaços de frango e deixe que dourem
de todos os lados.
Junte a linguiça, a cenoura, o feijão cozido
com o caldo do cozimento, o alecrim, os tomates batidos e os tabletes de MAGGI
Caldo e deixe cozinhar até que o frango esteja macio (cerca de 20 minutos após
iniciar fervura).
Transfira para um recipiente refratário,
polvilhe com a farinha de pão misturada com a salsinha e leve ao forno alto
(220°C), preaquecido, até que a farinha tenha dourado (cerca de 10 minutos).
Sirva a seguir.
Dicas:
Se desejar, ao invés de farinha de pão ou de rosca, use pão torrado
ralado.
O feijão não deve cozinhar demais na panela de pressão, pois ele irá
terminar o cozimento junto com o frango.
Fonte: Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário