Ingredientes:
100
g de ricota fresca amassada
2
peitos de frango cozidos e desfiados
1
colher (sopa) de salsa picada
1
colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
a gosto
2
colheres (sopa) de caldo de galinha dissolvido em água
200
g de massa de lasanha pré-cozida
1
lata de purê de tomate temperado
Queijo
parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
Misture
a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha.
Leve
ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente.
Depois
de amornar, leve à geladeira por 30 minutos.
Já
vem cortada.
Coloque
em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole.
Disponha
em um refratário e cubra com o purê de tomate.
Polvilhe
com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire
e sirva.
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