terça-feira, 19 de setembro de 2023

Canelone com Molho



Ingredientes:
100 g de ricota fresca amassada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de galinha dissolvido em água
200 g de massa de lasanha pré-cozida
1 lata de purê de tomate temperado
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:
Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente.
Depois de amornar, leve à geladeira por 30 minutos.
Já vem cortada.
Coloque em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole.
Disponha em um refratário e cubra com o purê de tomate.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário