quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Torta de Frango 19



Ingredientes
Massa:
1 kg de batata cozida
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 kg de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
½ lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
1 colher (chá) de sal
Tempero a gosto
3 ovos cozidos e picados

Modo de Preparar:
Para o recheio fritar o alho, a cebola, a carne de frango desfiada, acrescentar o restante dos temperos e o molho e cozinhar até reduzir toda a água.
Por último misturar os ovos.
Misturar os ingredientes da massa, espalhar ½ massa em fôrma refratária previamente untada e polvilhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.
Pincelar com uma gema e assar em forno médio até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário