Ingredientes
Massa:
1
kg de batata cozida
1
colher (sopa) de margarina
1
gema
4
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (chá) de sal
Recheio:
1
kg de frango
2
colheres (sopa) de óleo
1
cebola picadinha
2
dentes de alho
½
lata de molho de tomate
½
xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
1
colher (chá) de sal
Tempero
a gosto
3
ovos cozidos e picados
Modo de Preparar:
Para
o recheio fritar o alho, a cebola, a carne de frango desfiada, acrescentar o
restante dos temperos e o molho e cozinhar até reduzir toda a água.
Por
último misturar os ovos.
Misturar
os ingredientes da massa, espalhar ½ massa em fôrma refratária previamente
untada e polvilhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.
Pincelar
com uma gema e assar em forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário