Ingredientes:
Frango:
2
peitos de frango sem pele e sem osso cortados -em bifes grossos
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite
para fritar
Sementes
de papoula para finalizar
Salada:
1
maço de rúcula
1
maço de espinafre
100
g de ervilha-torta cozida por 3 minutos em água e sal
Azeite
a gosto
Vinagre
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de Preparar:
Corte
o filé de peito em bifes grossos.
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o
sal e a pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
o frango em fogo médio até que esteja cozido por dentro e dourado.
Corte
em pedaços.
Coloque
o frango sobre as folhas de rúcula, o espinafre e as ervilhas-tortas.
Salpique
a salada o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Finalize
com sementes de papoula.
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