terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Salada de Frango com Espinafre e Ervilha-Torta




Ingredientes:
Frango:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados -em bifes grossos
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
Sementes de papoula para finalizar
Salada:
1 maço de rúcula
1 maço de espinafre
100 g de ervilha-torta cozida por 3 minutos em água e sal
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Corte o filé de peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite o frango em fogo médio até que esteja cozido por dentro e dourado.
Corte em pedaços.
Coloque o frango sobre as folhas de rúcula, o espinafre e as ervilhas-tortas.
Salpique a salada o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Finalize com sementes de papoula.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário