Ingredientes:
500
g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
1
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (chá) de páprica picante
100
g de queijo prato cortado em cubos pequenos
250
g de farinha de rosca
100
g de queijo parmesão ralado
2
ovos batidos
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Passe
as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
Retire.
Em
um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
Envolva
um pedaço de queijo prato com a carne de frango.
Reserve.
Misture
metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
Passe
os nuggets na farinha de rosca e depois no ovo batido.
Passe
na farinha de rosca com o queijo.
Frite
em óleo quente.
Retire.
Escorra
em papel-toalha.
Sirva
quente com batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário